津现实有性调教 发表于 2024-2-19 01:01:50

春风一度 发表于 2024-2-18 08:26
学校   酒吧

1013775459天津现实主我也要操你来约

嗯呵嗯哼 发表于 2024-2-19 02:46:31

极品白虎,真的好想艹你这个贱逼母狗,让你在我的大jb下惨叫

sg333444 发表于 2024-2-19 08:12:39

JB粗长,经验S。Q751892547

三笑书生 发表于 2024-2-19 08:46:13

被内射的贱畜,生贱种,基因劣化的下等贱女,思维退化成母猪的淫娃。三洞齐开的天生淫娃,成为下一个黄片素材的工具,无脑低智的废物,没有自尊的无耻的婊子。2993296878,承认自己是个废物母狗再加我,我这里不需要你有自我意识

beijingkey 发表于 2024-2-19 09:29:42

加QQ285173795 现实调教一下

ZZdevilpeng 发表于 2024-2-19 11:15:17

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼

赤性 发表于 2024-2-19 11:54:36

精盆鸡吧套子 ,是不是想做肉便器,公交车公厕啊,把你按在床上狠狠蹂躏,骚逼母狗,天天露出你的骚穴给爸爸玩,井喷骚逼,天天被爸爸用精液敷面膜淫荡小淫娃荡妇,天天偷爸爸的鸡吧,让爸爸操死你,草烂你的骚逼在内射在里面,加爸爸的q慢慢让你舒服线下
q3664224067

q88888 发表于 2024-2-19 12:00:05

不错 多多分享 记录美好生活.
下次可以真空去约, 溜达溜达逛逛街 吃吃饭 在中途搞搞小动作调调情
之后在被狠狠的干 白浆会更多

懒回顾 发表于 2024-2-19 16:42:36

3568767841,真是个小骚货,发情跑来求主人调教,羞辱,想被爸爸骂是不是,你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这个小母狗的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3568767841

wocaonimasb 发表于 2024-2-19 18:01:57

长期,扣扣一三四八五五七八二六
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新年第二炮!被肏出白浆