SM调教圈论坛

标题: 伪娘奴隶商店2

作者: dawnfxxm    时间: 2020-7-30 09:01
标题: 伪娘奴隶商店2
商品7性感女忍者 商品8特工姐妹 -姐姐
    商品9特工姐妹-妹妹 商品10比基尼少女
     商品11清纯新娘

作者: chunfen    时间: 2020-7-30 20:47
楼主自调吗?
作者: hazybsvy    时间: 2020-7-31 12:40
也想被这样哦
作者: 初中男M    时间: 2020-7-31 15:51
黑洞中的你我 发表于 2020-7-31 13:50

作者: 沈倩    时间: 2020-8-2 15:15
感谢楼主分享
作者: mpghjpzf    时间: 2020-8-2 18:03
Whisper 发表于 2020-8-1 13:08

我我我 2248097465
作者: qiaoweina    时间: 2020-8-3 09:46
我好想被这样玩
作者: idzkxqfi    时间: 2020-8-5 00:54
我也想被调教呢
作者: Uisstupid    时间: 2020-8-21 17:46
期待更新期待更新 火钳刘明
作者: dbszwvkn    时间: 2020-8-29 23:35
好想被这样玩啊
作者: Q1687984701    时间: 2020-9-12 22:21
13658433625 发表于 2020-7-31 22:15

我是05的女m
作者: Q1687984701    时间: 2020-9-12 22:22
彦1727 发表于 2020-7-31 02:19

3315374340女m
作者: 我是大JG    时间: 2020-9-14 14:54
黑洞中的你我 发表于 2020-7-31 13:50

2352501069,喜欢被变成这样
作者: EKDFK    时间: 2020-9-18 12:15
找个小公狗,多大的都可以,也可以处对象。有兴趣的来2193752515
作者: ly12    时间: 2020-9-24 12:12
hazybsvy 发表于 2020-7-31 12:40

可以调教你
作者: dawqxilm    时间: 2020-10-9 00:14
我也好想被这样呀
作者: puzfffau    时间: 2020-11-14 02:43
作者: mznx115    时间: 2020-12-20 14:26
调教的不错
作者: nousdqng    时间: 2021-1-12 11:43
求一个西安主人,也想被这样
作者: 2398277457    时间: 2021-2-21 11:23
萌新cdm q 2398277457 有照片
作者: DJM.ovo    时间: 2021-2-24 18:30
男m寻主,最好女主,沈阳+2175925625
作者: 100203884    时间: 2021-3-17 08:04
hazybsvy 发表于 2020-7-31 12:40
也想被这样哦

这是个好想法  可以放飞
作者: 100203884    时间: 2021-3-17 08:04
idzkxqfi 发表于 2020-8-5 00:54
我也想被调教呢

这是一个好的想法
作者: 100203884    时间: 2021-3-17 08:07
其实我也好想被这样调教
作者: haimo    时间: 2021-3-24 16:37
本人男m,04,找男女主,q536615176
作者: 我是一条公狗    时间: 2021-4-12 23:44
EKDFK 发表于 2020-9-18 12:15
找个小公狗,多大的都可以,也可以处对象。有兴趣的来2193752515

好几个月了,我可以吗?16岁,就是长的不怎么好看
作者: 一个狗m    时间: 2021-5-11 02:19
大学生小jb男m,想被操,没被干过,可接受重口味,接受控制排泄,接受不当人调教。找一个男女主都可,山西太原,放假可以现,平时可以网调
Q1281785989
作者: 1234淡然    时间: 2021-7-11 15:11
男m、伪娘。求调教。开发。
作者: 1234淡然    时间: 2021-7-11 15:17
男M、男伪娘。CD奴 求调教。想被操,没被干过,可接受重口味,接受控制排泄,接受调教开发。找一个男女主都可。狗奴1377178091
作者: 林柒ovo    时间: 2021-7-20 15:55
找主人15~18的,1702619010
作者: y1997    时间: 2021-7-26 17:49
23岁、1M67、62Kg、CD母狗伪娘!肉嫁!不能玩黄金和血腥!其他主人不用问直接弄骚母狗!我乳头最敏感,狗奶没整过没打针,纯天然被揉大吃大的!边干边吃奶我就会浪叫! 特别喜好《被主人各种调教、被轮X、户外、被强制射精吃精、尿、等》。因为是肉嫁特别希望主人《金主》能安排房子和主人住,我就是天生被男人干的骚货,我每天都要给主人口!个人幻想:主人能有调教圈我穿婚纱肉嫁给主人!希望乳头能被主人虐大最少10倍,然后每天主人各种调教主人不调教的时候我就带上乳罩穿上正常女装给主人口鸡吧!每次穿上制服带上口塞、鼻勾、乳夹、肛塞、捆绑等出去露出、出去被群X被各种玩弄群颜射我射我喉咙里出掉对我撒尿!强制把我锁在公厕小便池里被群X口!朝我身上撒尿射精我口里强制我吃下!我希望这辈子被主人调教成一只骚母狗,起码被上千跟鸡吧X菊塞我口里!q765272222

作者: 求来个肉cao我    时间: 2021-7-30 20:05
男M求主,不重口公共场合露出,其他都可以接受。无论男女S都可以虐我,坐标东莞东城。越近越好,太远了没办法一直玩
作者: 苏打    时间: 2021-8-2 20:49
河南 伪娘  学生 求调教 +q486073382详谈哈

作者: 浙江杭州    时间: 2021-8-12 17:06
有联系方式吗
作者: dawnfxxm    时间: 2021-8-13 09:15
浙江杭州 发表于 2021-8-12 17:06
有联系方式吗

加v fuoyedsb
作者: 本垒打选手    时间: 2021-8-26 23:56
477377620伪娘奴➕我
作者: 苏打    时间: 2021-9-2 11:29
河南伪娘模 只现不网 q1851027364
作者: 杭州小公狗    时间: 2021-9-16 18:57
杭州的18岁男m找主
作者: 杭州小公狗    时间: 2021-9-16 18:57
+q16639120
作者: 6666666685    时间: 2021-10-31 20:11
EKDFK 发表于 2020-9-18 12:15

看看我行吗,绝对服从命令
forum (1).jpg

作者: HT0119    时间: 2021-11-7 11:03

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://sxsfcy.com/)
查看完整版本: 伪娘奴隶商店2