SM调教圈论坛

标题: 伪娘系列 新衣服与安排一下同好的推荐

作者: dawnfxxm    时间: 2020-9-2 16:01
标题: 伪娘系列 新衣服与安排一下同好的推荐
同好推荐玩法 大字型拘束 头套加马具式口球
    同好推荐玩法2头套加开口式口塞 口交自

会尽量安排同好们的玩法 我没主一直是自己玩

作者: 13601097321    时间: 2020-9-3 13:35
感谢分享
作者: dawnfxxm    时间: 2020-9-3 14:06
有什么推荐可以评论一下尽量安排
作者: Uisstupid    时间: 2020-9-4 15:38
JKJKJKJKJKJKJK
作者: dawnfxxm    时间: 2020-9-5 00:38
有什么推荐玩法会安排的
作者: 千里酥    时间: 2020-9-8 09:00
带锁然后被被绑着玩后庭
作者: Feizi    时间: 2020-9-15 17:52
同好  找个主 可以私聊 3179193637
作者: dawnfxxm    时间: 2020-9-18 09:01
下期榨精还是露出呢?你们喜欢那个?
作者: xiangxing_cw    时间: 2020-9-18 11:21
不错,不错
作者: lolitaHY    时间: 2020-9-21 17:10
建议M字固定在桌子上手缚在脚腕上配上跳蛋震动棒
作者: dawnfxxm    时间: 2020-9-22 14:22
lolitaHY 发表于 2020-9-21 17:10

好下期安排
作者: qiye1807168683    时间: 2020-10-2 00:29
dawnfxxm 发表于 2020-9-3 14:06

可以教一下怎么自缚双手吗
作者: qiye1807168683    时间: 2020-10-9 01:19

有自缚教程吗 想学
作者: 你你你嘻嘻嘻    时间: 2021-1-12 19:58
黑丝套头然后绑jj插后边哈哈
作者: 波波仔    时间: 2021-2-25 16:00
成都寻找同好交流,一人玩太累,最好是有稳定收入,稳定生活的人 Q542806604
作者: 123www    时间: 2021-2-26 22:56
男m找主人,男女主人都可,特别听话,+1765959084
作者: 100203884    时间: 2021-3-17 07:59
千里酥 发表于 2020-9-8 09:00
带锁然后被被绑着玩后庭

嗯  想法不错 要是户外更好
作者: 100203884    时间: 2021-3-17 08:02
男M性奴/厕奴/玩具  求调教 刚入圈新人接受能力强 暂未被开发 找个好主人
作者: qzkdyyxb    时间: 2021-3-23 14:22
100203884 发表于 2021-3-17 08:02
男M性奴/厕奴/玩具  求调教 刚入圈新人接受能力强 暂未被开发 找个好主人

留下联系方式
作者: 微分    时间: 2021-3-24 15:51
有趣的楼主,可以考虑一下吊坐在门后,四肢悬空,然后地上放一个炮机,垂直抽插,手脚不能动的话应该很有趣了。
作者: 兔崽子    时间: 2021-3-28 16:30
找河北邢台或者附近的公狗、cd奴、夫妻奴、绿奴、情侣奴。听话无下限+751627942
作者: wuli凉    时间: 2021-5-5 02:32
185622641 发表于 2021-4-18 11:34
你的联系方式给个

作者: 一个狗m    时间: 2021-5-11 02:18
大学生小jb男m,想被操,没被干过,可接受重口味,接受控制排泄,接受不当人调教。找一个男女主都可,山西太原,放假可以现,平时可以网调
Q1281785989
作者: 13836661667    时间: 2021-5-16 22:00
dawnfxxm 发表于 2020-9-5 00:38
有什么推荐玩法会安排的

jk可以吗?

作者: 九川    时间: 2021-6-26 02:05
有什么推荐可以评论一下尽量安排

穿白丝跳舞,或者穿jk
作者: θ……θ    时间: 2021-7-3 01:25
dawnfxxm 发表于 2020-9-18 09:01
下期榨精还是露出呢?你们喜欢那个?

下期榨精嘛我都没见过
作者: y1997    时间: 2021-7-26 17:54
23岁、1M67、62Kg、CD母狗伪娘!肉嫁!不能玩黄金和血腥!其他主人不用问直接弄骚母狗!我乳头最敏感,狗奶没整过没打针,纯天然被揉大吃大的!边干边吃奶我就会浪叫! 特别喜好《被主人各种调教、被轮X、户外、被强制射精吃精、尿、等》。因为是肉嫁特别希望主人《金主》能安排房子和主人住,我就是天生被男人干的骚货,我每天都要给主人口!个人幻想:主人能有调教圈我穿婚纱肉嫁给主人!希望乳头能被主人虐大最少10倍,然后每天主人各种调教主人不调教的时候我就带上乳罩穿上正常女装给主人口鸡吧!每次穿上制服带上口塞、鼻勾、乳夹、肛塞、捆绑等出去露出、出去被群X被各种玩弄群颜射我射我喉咙里出掉对我撒尿!强制把我锁在公厕小便池里被群X口!朝我身上撒尿射精我口里强制我吃下!我希望这辈子被主人调教成一只骚母狗,起码被上千跟鸡吧X菊塞我口里!q765272222

作者: 苏打    时间: 2021-8-2 20:48
河南 伪娘  学生 求调教 +q486073382详谈哈

作者: 520521    时间: 2021-8-24 11:57
有南通如皋的同好吗
作者: 苏打    时间: 2021-9-2 11:29
河南伪娘模 只现不网 q1851027364
作者: 159357r    时间: 2021-11-7 17:13
限临汾或太原的伪娘,年龄不要太大,不要超25,可以一起交流学习,必须要现实的再留联系方式
作者: hhhhhhhh8    时间: 2022-1-18 17:47
衣服是怎么样的

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://sxsfcy.com/)