SM调教圈论坛

标题: 处女小母狗刚入圈请多多指教~

作者: nbsrldbj    时间: 2020-7-21 00:00
标题: 处女小母狗刚入圈请多多指教~
性欲超强的小母狗 刚入圈 请各位哥哥姐姐多多指教 还有多多讲讲这方面的东西啦嘿嘿 经常幻想被操哭 好羞涩啊唔

作者: 绯色时刻    时间: 2020-7-24 08:30
自己加主人 Q1933481252备注
作者: okhiiaaq    时间: 2020-7-24 08:40
2636537943加主人,玩爆你的骚奶,长这么大的奶子,一定是个骚货,万人骑
作者: gksjufgv    时间: 2020-7-24 08:58
重度反差羞辱压榨,爆耍爆虐,严厉管控 高压 控心虐心羞辱 性欲排泄 穿着打扮 社交 全天严厉管控,做到彻底丧失 无脑上供,贱到骨子里的奴性,该知道这辈子只能卑贱的跪在主子胯下,马桶,清洁工具,泄性欲的工具,女人=畜生牛可做劳动生产工具,女人就是为男人生育的工具,兼着辅助自己生活生活的赚钱工具,男人是用来统治世界的,女人是用来服务男人的,心中也有不甘,但是有自知之明,要怀着感激被男人统治玩弄,这是必须的QQ 128 440 7486
作者: jhkdiksu    时间: 2020-7-24 09:12
1947367617加我吧 母狗
作者: 一个主    时间: 2020-7-24 09:31
欠操的臭母狗,滚过来加爸爸,让爸爸把你踩脚下,好好的爱抚
3398231373滚过来加我
作者: ymynmqqo    时间: 2020-7-24 09:48
作者: xzangel520    时间: 2020-7-24 10:04
你好,武汉 1165863228
作者: lemnn    时间: 2020-7-24 10:17
本人大学生 马上毕业 想收一个新手女奴 就一个 先到先得 本人性格开朗爽快 心思细腻会疼人 保证是一个好主人 希望各位小母狗快来报名 来加我QQ949242453 来吧 你的主人在等着你 我的小骚逼母狗!
作者: dxuxmloo    时间: 2020-7-24 10:34
加我840637727
作者: lktiwsdr    时间: 2020-7-24 10:51
QQ3067132178,满足你的欲望与要求
作者: jvwipwym    时间: 2020-7-24 11:11
挺大的 想掐一下 嘿嘿
作者: 忘川    时间: 2020-7-24 11:24
同04年~收奴。网调,恩威并重,自己想过很多任务,无道具也可完成(自己用平常物品制作),学生奴的福音,可以一起开发你的奴性,会尊重奴的个人想法和欲望,任务方面不会手下留情。q:1292220679
作者: luweizhun    时间: 2020-7-24 11:58
可以长期圈养+Q854519847
作者: tpjorjfo    时间: 2020-7-24 12:12
你渴望被当作一条下贱的狗狗来玩弄,你希望被当作玩具般掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱
你渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊加Q细聊 1617183573
作者: Nice day    时间: 2020-7-24 12:23
东北的。入圈3年。爱好健身摄影 有经济基础。空间开放有照片 q2112093105
作者: jxbkeita    时间: 2020-7-24 12:42
认我为主,放下低价的自尊,在我这换取一时的欢愉,释放你压抑着的欲望!!有意向可加扣扣1581995781详谈
作者: qcfmlqlw    时间: 2020-7-24 13:00
留下你qq
作者: jrqvkqra    时间: 2020-7-24 13:16
加我q3301296958
作者: 鱼1622    时间: 2020-7-24 13:33
作者: 鱼1622    时间: 2020-7-24 13:48
加qq2180825506
作者: tymiluyx    时间: 2020-7-24 14:02
奶子这么大。 来虐乳捆绑么? 经验丰富。2422063598 加上详聊。
作者: iitqjrhx    时间: 2020-7-24 14:14
大叔经验男主,喜sp,管教等,找长期q2062479202
作者: qzkdyyxb    时间: 2020-7-24 14:27
1714891917 可以试试呀
作者: 总攻大人呀    时间: 2020-7-24 14:37
认真的玩,暖主,1923433533
作者: 2010233020    时间: 2020-7-24 14:48
年男主 qq1351291012
作者: 君子世无双    时间: 2020-7-24 15:00
认真回帖:关于我:单身,25岁了。身高185。体重85KG 圈龄六年(现实已经四年,经验足够)。②:熟悉之后的现实TJ。在过程中让情欲和幻想用愉悦 安全的方式来满足(TJ中我可严厉的多) ③:我自身欲望高,控制欲”占有欲强。但素质在线,不口嗨,相互尊重。④:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来加重)。 ⑤:在接触和了解:我秉承的是:保护隐私 掌握尺度 可信任(给人的感觉是严主)!  ⑥:关于你我之间的喜好:喜好我会与你相同的喜欢。去享受愉悦。也要享受TJ的快感    ⑦:我的生活:享受厨艺。画画。健身。 最后:等着缘,走心走肾 Q:1527836021
作者: 君子世无双    时间: 2020-7-24 15:11
认真回帖:关于我:单身,25岁了。身高185。体重85KG 圈龄六年(现实已经四年,经验足够)。②:熟悉之后的现实TJ。在过程中让情欲和幻想用愉悦 安全的方式来满足(TJ中我可严厉的多) ③:我自身欲望高,控制欲”占有欲强。但素质在线,不口嗨,相互尊重。④:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来加重)。 ⑤:在接触和了解:我秉承的是:保护隐私 掌握尺度 可信任(给人的感觉是严主)!  ⑥:关于你我之间的喜好:喜好我会与你相同的喜欢。去享受愉悦。也要享受TJ的快感    ⑦:我的生活:享受厨艺。画画。健身。 最后:等着缘,走心走肾 Q:1527836021
作者: ecrzcmgs    时间: 2020-7-24 15:24
加我QQ256704536网调脱光两个夹左右奶头,三个夹阴蒂和左右阴唇,室内走路。十分钟后把夹子拔下来(嫌疼可以直接取) 羞耻类: 一类:①脱光衣服在卧室爬行三圈 ②跪地边揉奶子边学狗叫5分钟 自慰新方法: 你先想象一下场景:我站在你旁边用脚踩着你的逼(鞋子放在逼上搓),另外一只手拿着软鞭抽你的奶子(另一只手拿着另外个鞋子,用鞋面搓自己的奶子从左到右,每个奶子都是上下左右和转圈搓);感觉兴奋的时候,用旧牙刷的柄抹上淫水插入肛门,然后跪趴床上,一只手撑着床,另外一只手拿着拖鞋拍打奶子。屁股要扭起来,带入场景是:我在抚摸你的屁股,并且还会偶尔拍两下你的屁股。等到激情澎湃的时候,拿着你的四个夹子:两个夹左右奶头,两个夹左右阴唇。然后把牙刷柄塞到往屁眼里更多一点,双手趴床摇屁股。等到再兴奋的时候,直接把夹子给拉下来(略疼,可以不做),拿着你的牙刷抽插肛门到高潮,如果达不到高潮,就抽插自己的阴道吧,那么细应该伤害不了处女膜(如果别愿意出差明到的话,就拿拖鞋拍打小逼十下,奶子左右各十下)。当你趴下的时候,可以嘴里含一个拖鞋,当成我的脚塞了进去。我也是04的一起交流吧
作者: gksjufgv    时间: 2020-7-24 15:43
调教女m。sm 调教重要在虐心,征服女m内心世界,从M慢慢玩到BDSM的程度。从女人到婊子,到母狗 再到沉沦做母畜。带你认识一个真正的自己。QQ 128 440 7486
作者: chakuku    时间: 2020-7-24 16:00
你的描述可以看出,你对sm不甚了解,也对自己想要什么没有一个明确的认识。但是自己接触了相关的内容之后,加上自己喜欢zw,会把自己带入到m的身份中而感到兴奋。
我们可以据此先认识一下,我可以慢慢地先教你sm的意义,告诉你什么是sm。之后我们可以再沟通,持续地挖掘,找到你内心的欲望。相信我,你会体会到之前自己一个人偷偷摸摸地在家一个人zw时,体会不到的前所未有的感觉。
有兴趣可以加QQ1173287642.
作者: jxbkeita    时间: 2020-7-24 16:10
认我为主,放下低价的自尊,在我这换取一时的欢愉,释放你压抑着的欲望!!有意可以加扣扣1581995781详谈
作者: logljbqs    时间: 2020-7-24 16:30
哈喽小妹妹我18加个好友聊聊吗246852847
作者: 疯子不疯    时间: 2020-7-24 16:44
学生s可严可柔有耐心,对新人友好Q3226733830
作者: jim1989jinjim    时间: 2020-7-24 16:58
1793911946,有缘详聊
作者: yavctjar    时间: 2020-7-24 17:17
04年新手s,QQ2753370194
作者: 荼主    时间: 2020-7-24 17:28
加我大一真心525832049
作者: 荼主    时间: 2020-7-24 17:39
加我大一真心525832049
作者: jcgawhik    时间: 2020-7-24 17:50
温柔男主2745358236
作者: zoothpgc    时间: 2020-7-24 18:09
496041891加我
作者: 娜乌西卡    时间: 2020-7-24 18:26
加爸爸qq121079903
作者: rqadzuza    时间: 2020-7-24 18:37
暖主    有意+q1418332419   
作者: rqmbqdde    时间: 2020-7-24 18:48
那就加主人QQ操死你1044178293
作者: 乔戈里的雪    时间: 2020-7-24 19:05
大叔S,757926387,坐标010
作者: stperwkj    时间: 2020-7-24 19:21
这奶子太诱人了,加我1095966676
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-24 19:37
作者: 乾坤春秋    时间: 2020-7-24 19:53
00大学生,愿意聊聊的加我q吧431695653,合适了再说其他
作者: jehxqdnm    时间: 2020-7-24 20:09
QQ3296085821
作者: Aurinto    时间: 2020-7-24 20:23
加QQ:848700095,好好指导
作者: giaogiaogiao    时间: 2020-7-24 20:36
加我2110188465
作者: 鹰呼唤    时间: 2020-7-24 20:49
加我qq,390255585,聊会
作者: 2559435354    时间: 2020-7-24 21:07
坐标南京,可严可暖,小姐姐有兴趣的话可加q2559435354一起交流交流
作者: 誓言    时间: 2020-7-24 21:24
贱畜母狗婊 天生就是跪地发骚的骚穴贱逼 贱奶子被当成脚垫揉搓蹂躏 每天扛着腿被疯狂奸淫 牵到公车上任人玩模拟 玩腻了就扔到地上给主人舔脚和鸡吧 脸上脚上都射满腥臭的精液t滚过来➕q2187498060羞辱调教
作者: 欲!!!!    时间: 2020-7-24 21:39
#在这里快速回复#你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ2095395857 备注字母圈
作者: 欲!!!!    时间: 2020-7-24 21:50
#在这里快速回复#你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ2095395857 备注字母圈
作者: 欲!!!!    时间: 2020-7-24 22:07
作者: liuxiaobei    时间: 2020-7-24 22:23
小母狗的奶子真好看
作者: 亲的BGM    时间: 2020-7-24 22:37
河南男主找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来
作者: www王    时间: 2020-7-24 22:55
Q1624139551,00后,可以商量,不会暴露母狗隐私,暖s,备注论坛母狗
作者: good6670    时间: 2020-7-24 23:13
奶子不错,贱狗3021937841
作者: 杨烨8864    时间: 2020-7-24 23:26
收新手女M,学生女M,固定、长期的加QQ2963731453
作者: hyefbhrx    时间: 2020-7-25 08:11
微信 w040312b,赶紧加上,备注母狗
作者: 找长春母狗    时间: 2020-7-25 08:29
骚母狗,赶紧主动加主人qq,主人要操你你的小骚b虐你的骚乳,你这种骚货只配当我胯下的母狗,被我没日没夜的操qq2536508367,快加加本主
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-7-25 08:42
素质男S 严厉有耐心 尊重m隐私 可以文字 长期有耐心 喜好学生 人妻反差 身高180 体重75  辱骂 管教 文爱 磨合久可以现实 加企鹅1487538170
作者: oojcgasj    时间: 2020-7-25 09:01
年龄:25
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:设计院苦逼的画图工作者
地址:海南
圈龄5年多,可严可暖,6年文龄。线上线下总共有过11任奴。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。最好在海南省的,不是海南的也行。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

注:相处一段时间合适,可帮你清清购物车,在节假日送礼物。如果可以,信任我,我可亲自去到你所在的城市找你。有兴趣+1336672180,答案:才怪。备注调教圈
作者: 严厉S    时间: 2020-7-25 09:14
满分奶心  给你塞个心形赛肛塞qq1582741506
作者: qsikfthn    时间: 2020-7-25 09:25
本人暖主,圈龄两年,平时可以把你当成女朋友一样照顾,调教时严厉,如果有兴趣,可以加QQ2253052831
作者: asbvangt    时间: 2020-7-25 09:36
寻奴,已有两年经验,我做的就是,辅助和调教奴到达自己想要的,但是在安全和健康的情况下,可网,可现,本人提倡起身为友,跪下为奴,如果你想要更刺激点的那没问题!qq:1342772952
作者: asbvangt    时间: 2020-7-25 09:49
寻奴,已有两年经验,我做的就是,辅助和调教奴到达自己想要的,但是在安全和健康的情况下,可网,可现,本人提倡起身为友,跪下为奴,如果你想要更刺激点的那没问题!qq:1342772952
作者: 大大日    时间: 2020-7-25 10:01
1740304483加我17岁新手男s
作者: 鱼1622    时间: 2020-7-25 10:21
加主人2645839952
作者: 杨烨8864    时间: 2020-7-25 10:31
收新手女M,学生女M,固定、长期的加QQ2963731453
作者: bsdyeuzj    时间: 2020-7-25 10:45

作者: asbvangt    时间: 2020-7-25 10:55
作者: asbvangt    时间: 2020-7-25 11:12
作者: asbvangt    时间: 2020-7-25 11:22
作者: asbvangt    时间: 2020-7-25 11:38
作者: sweetkisses    时间: 2020-7-25 11:51
小妹妹,你好呀(「・ω・)「嘿,我是个 00后男S,性格可依据你的要求来,足够专业。想和你一起探索身体的快感,不会强迫你做不喜欢的事。期待你的回复,my goddess.
作者: sweetkisses    时间: 2020-7-25 12:07
小妹妹,你好。不知道刚才的回复你能不能看到,我再简单说下吧:本人00后男S,专业的。QQ:2897125527(注:自己千万不要按照其他评论里说的那样做,会破坏处女膜的)
作者: ak4416464    时间: 2020-7-25 12:17
我有个和你差不多大的母狗不过你奶子比她大 而且你还喜欢玩奶头  我这玩奶头的方法可多了要是想一起玩的话加QQ聊聊1371002902
作者: mdwbvuxe    时间: 2020-7-25 12:33
01年18岁小哥哥,新人入圈,想找个听话乖巧的女M调教,有意者加q1806433472

作者: nbagwxsn    时间: 2020-7-25 12:52
南京  3158807748
作者: 青衣    时间: 2020-7-25 13:11
寻奴,放的开!玩的开的来!让你来是来发骚当婊子的不是装纯的!看清楚哦很重要的一点!另外只玩sm不走心?不走心!不走心!
QQ1773359113
VX  SM488802
作者: xunre    时间: 2020-7-25 13:23
江苏男s:2712863179。有兴趣可加,先网调,羞辱任务
作者: xixbtjyc    时间: 2020-7-25 13:37
可以加qq 详细了解一下2112070002 小号就别加了
作者: 2559435354    时间: 2020-7-25 13:47
坐标南京,入圈2年,可严可暖,小姐姐有兴趣可加q2559435354一起交流交流
作者: jinxing1374    时间: 2020-7-25 14:06
骚母狗qq865233705
作者: okfktjdb    时间: 2020-7-25 14:40
你好,不知道你找到合适的主人了么,我入圈一年多了,基本是网调,坐标成都,现在是想找可以现实的,我是想找长期的,如果相处的合适也可以去找你,前期先网调吧,不接受血腥和重口,我属于平时温柔玩的时候会严厉那种,想聊聊可以加我Q938647164,麻烦备注一下论坛
作者: krww    时间: 2020-7-25 14:57
作者: 13938259721    时间: 2020-7-25 15:15
QQ2926315474,严主
作者: koxzlnhi    时间: 2020-7-25 15:33
加爸爸q3240456790,让你骚逼天天爽
作者: 希昐有女m的夜    时间: 2020-7-25 15:44
性欲旺,强烈刺激高潮729094691
作者: olvxgrtj    时间: 2020-7-25 16:01
发展一下,3381520440
作者: 抚饲    时间: 2020-7-25 16:20
私你来,要是合适,好好宠爱你
作者: 污力大S    时间: 2020-7-25 16:31
优质sm圈内交流群收人了,招收各类sm,活动任务多,s多

内容:优质SM群,打造圈内交流优质平台,男女比例平衡,任务多,s丰富。每月红包奖励。
现招收新手,反差,任务,母畜,女神m,欢迎大家
群内每一个成员都是经过审核的。确保无伪s
优质群聊招新手反差任务母畜女神m,群内活动多,任务多群QQ960417723
群内活动丰富,文调,公调,交流经验,不定时线下活动,欢迎大家加入。下面审核群,群号960417723。每天晚上会有群主小课堂讲解sm

作者: vszcpsqc    时间: 2020-7-25 16:51
本人22,入圈两年,调教过的m不是很多,是暖主也是严主,主人可以帮你纾解压力,让你放松,找到最真实的自己。你可以放心,主人会科学的调教,在尽可能尊重个人意愿的情况下进行,保证你的安全,qq3431813547
作者: zjkhlwif    时间: 2020-7-25 17:01
3214581818  边被主人操,边给老师打电话问题
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-7-25 17:13
#在这里快速回复#您    素质男S 严厉有耐心 尊重m隐私 可以文字 长期有耐心 喜好学生 人妻反差 身高180 体重75  辱骂 管教 文爱 磨合久可以现实 加企鹅1487538170
作者: 17702432661    时间: 2020-7-25 17:26
加qq3614331867
作者: 白衣书生    时间: 2020-7-25 17:39

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://sxsfcy.com/)