开启左侧

带着小母狗做活动/ 辽宁地区

微信扫一扫 分享朋友圈

x918x918 发表于 2020-7-29 01:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小母狗最近很骚,喜欢刺激,最好有好玩的想法在加我, 一起玩。 说明本人不为了钱,也不差钱。就是为了开心,一辈子就图个乐 /找优质单男,嘴炮赶紧滚,,但是也不能太抠门,母狗让你玩,还得带你消费,说不过去, 最好大大方方的,本人很讲究有来有回。  
  设置一个门槛吧, 加我后需要给母狗买情趣用品,可以情趣内衣,也可道具, 收到以后让母狗穿上表演。 哈哈哈哈,
小母狗是个极品 很漂亮。 被我调教的很好,也开始接受了各种玩法, 所以广招辽宁好汉。 随便在找一下男M。 小母狗也想玩玩小公狗!
身材 164 110. 屁股大 炮台很爽
母狗已经答应多人活动,不知道谁能成为第一个尝试的,有想法可以私信留言
我们只为给生活多点情趣

母狗想看评论哦!

特意撅屁股对着门口等待着单男!!

第一次三P的时候在酒店等待单男

第一次三P的时候在酒店等待单男

图片有点乱。,第一次发 没经验,  逼毛是单男给刮的。。

毛毛 特意为第一个单男刮的

毛毛 特意为第一个单男刮的
12yu3ty.jpg 12ysn8k.jpg 12435335.jpg

最后补两张在家拍的

补两张在家拍的

补两张在家拍的

补两张在家拍的

补两张在家拍的

精彩评论33

tang玉 发表于 2020-7-29 02:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是第一个评论

深谙m 发表于 2020-7-29 02:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
调教的很好啊羡慕

asdfgcz 发表于 2020-7-29 02:39:11 | 显示全部楼层 | Google Chrome 84.0.4147.89| Windows 7

主人 qq  :3347583563  加主人备注骚母狗

1、晚上骚穴里塞一个棒棒糖,(能接受肛门调教的话也可以塞一个)再喝一瓶水,穿上裙子丝袜拖鞋,(丝袜最好深黑色)不能穿内裤,出宿舍
2、去商店,逛10分钟左右,买一瓶水,全部喝完
3、学校有长凳坐长凳上,没有就坐操场,从喝完水计时30分钟,不能上厕所
4、不管在哪坐着,直接尿出来
5、丝袜第二天穿,不能洗,晚上棒棒糖不能取出来,第二天如果没化完就吃掉
6、第二天早上穿上尿丝袜,不能穿内裤买几根火腿放在骚穴和屁眼里,(能塞几根塞几根)
7、中午吃饭请舍友吃骚火腿,丝袜见机行事,如果有暴露的风险就脱掉

彦1727 发表于 2020-7-29 02:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
母狗加3230986990

范主 发表于 2020-7-29 09:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
辽宁的,会把你调教成最下贱的母狗,先网调,表现好了可现实,加我q2667199856

随便什么吧 发表于 2020-7-29 10:18:50 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 7 x64 Edition
男S一枚·32岁·身高172·体重135·湖北荆州人·入圈五年有网调和现实调教经验
真诚寻湖北女M·可网络可现实·年龄17-40都可以· 不重口不血腥·当然你能接受
我也没问题。
QQ 3283570151·加Q详聊·非诚勿扰·添加备注女奴寻主·不备注不添加·添加后主
动介绍一下自己的所在地·年龄·身高·体重·喜好·禁忌·不干涉彼此生活·只寻求
身心放松·只收优质奔放奴·纯文字的勿扰。

楼主| x918x918 发表于 2020-7-29 11:04:11 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
有想玩的加我吧,3389314374

严主s 发表于 2020-7-29 11:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
辽宁哪里的

堕落的恶魔 发表于 2020-7-29 12:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
天津男S收女M,圈领八年,狗奴性奴,绳奴均可,想找可以圈养的母狗,本人身高180,体重62kg。有腹肌,单身,(女M要身材好) QQ:2218382293 微信:18222011129