开启左侧

主宰性福10

微信扫一扫 分享朋友圈

nbzya 发表于 2021-2-14 01:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        第二天清晨,渡边太一泡在浴池里,闭目养神,“妈妈,你的口活真的是越来越好了,真的很舒服呢。”说着从水中抓起渡边玲子的头发。
        渡边玲子伸手擦了擦脸上的水,笑到:“都是儿子主人培养的好,母狗还需要更多的练习。”说完又低下头,开始为儿子口交。
       不一会儿,渡边太一在自己母亲嘴中射了出来,起身冲洗了一下身子离开了浴室。
        渡边太一来到餐厅,姐姐渡边静香和姑姑渡边惠子已经准备好了丰盛的早餐,渡边太一的确是有些饿了,大口吃了起来。渡边静香善解人意的端来一杯牛奶,放到弟弟面前,“太一,我去公司了。”
        渡边太一站起身,吻住了姐姐的嘴唇,将刚刚咀嚼了一半的食物喂给了姐姐,双手又在姐姐丰满的胸部和屁股上用力的揉捏了几下,“我说的那几件事一定要按我说的去做!一会儿出门如果看见山田母女,可以让他们进来了。”
         “是的,我的主人!”渡边静香咽下弟弟嘴对嘴喂给自己的食物,跪在地上磕头回答道。然后起身走到玄关,穿戴整齐,打开了大门,刚一打开大门,就看见了跪在门口的山田智子和山田牙美母女,母女两人在门口跪了整整一夜!
        “你们可以进去了。”渡边静香道。
         “谢谢。”山田母女回答道,便一起爬进了大门。母女二人忍着膝盖的剧痛慢慢爬向客厅,便听到了淫荡的娇喘声,是渡边惠子。
        此时渡边惠子被渡边太一按在餐桌上,大力的后入着,渡边惠子双手扒开自己肥厚的臀肉,方便渡边太一艹自己的小穴,“主人……主人……请再用力些!请用力插我的小穴~不要怜惜我……啊啊啊啊啊啊啊啊~”
        渡边太一一手抓着惠子的长发,一手从身后捏住了惠子的脖子,将整个身子压在惠子身上,道:“姑姑,你很有当母狗的觉悟嘛!哈哈哈哈!”

精彩评论7

我就睡觉 发表于 2021-2-15 09:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
温柔男主寻女m,网调做任务返图的来,q3328877810

青竹 发表于 2021-2-15 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。
无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q2819371609微信A-stern-master

vbcvgfgk 发表于 2021-2-17 00:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
更新快一点啊老铁

ylz132 发表于 2021-2-17 13:30:09 | 显示全部楼层
北京,现实。瘾已入骨,收同路之奴,羞耻、疯狂、安全从懵懂年纪真正接触并喜欢到现在已有十余载,经历过各种不悦,但总对那个合适的人抱有幻想,希望会有对的那个人出现。

意淫、各种套路的骗子请绕路,免得浪费你的时间。网络不涉及金钱,现实我负责开销。

正题
     我:   30岁,单身、177cm,72kg。  颜值中等以上,不用担心丑拒。属于阳光乐观的人,但也腹黑。喜欢看女人跪在脚下摇尾乞怜,卖力的侍奉,讨好,求饶,喜欢看你颤颤巍巍又不敢闪躲、违背命令的样子。喜欢你在我面前表现出下贱的真实一面,但却不允许你在他人面前些许放荡。喜欢看你臣服、痛苦、挣扎、努力,希望你享受我给予的压迫、羞耻、使用和玩弄。

喜欢除黄金血腥外的大多数项目,K9、性、虐,控制、口舌侍奉、sp、刑、捆绑等,因人因时即兴的花样玩法。程度从轻到中重程度,因人而异,循序渐进。
       真的玩,玩真的,不只是情趣。  安全、隐私、健康、不打扰彼此现实生活,以牢固的主奴关系和超越肉体的享受为追求。
        SM对我而言,始于欲望,高于肉体,牢固的身份关系、瘾一样的依赖和主导者的理智、下位者的疯狂是SM的魅力所在。我并不喜欢咬文嚼字,在我这里不分M、奴、sub什么的,因为每个模糊的分类里都有我想要的特点,我对SM比较贪婪,好的部分都要!

我喜欢的相处状态,希望平时可以是彼此不用顾虑隐私的倾诉对象,做最亲密的陌生人。分享开心与烦恼,畅谈生活,或良师益友,或亦友亦父;调教时,我便是绝对,我所说的便是命令,对你所做的便是赏赐,没有权利、没有尊严、剥掉你最后一丝伪装便是我要做的,匍匐在面前享受我肆意的调教、使用、玩弄,便是你最大的荣幸和渴望。

对于M的要求
   1  女!只收女M。网络了解培养信任,现实是目的。

2  新人、老油条都可以,但要清楚知道,与我开始,我的要求便是你的目标,我便是你的是非对错,我便是你绝对的所有者。

2  明确知道自己喜欢sm,不是只为了床上增加点情趣,希望SM也是你的“瘾”,把自己交到我手里,其他涉及调教的问题便是我该解决的。

3  18-32,不可以太胖,优秀的可以放宽上线。单身、未婚或者离异,不接婚姻存续期的。我理解的SM关系包括主奴的忠诚,对婚姻做不到忠诚的,
       SM也做不到。

4  有固定和较为充裕的时间,调教是一个塑造和养成的过程,时间和相伴必不可少。

5  打不跑、骂不走,塑造之路布满坎坷与皮肉之苦,希望我是你努力的动力,你是我值得用心的M。不轻言放弃,彼此不只是肉体发泄的对象。

嗯,上述这些是最简单的基本要求,其他规矩、家法、玩法什么的就不在这里过多的废话了,白话一些就是:除了主人的疼爱,别人家狗子该有的你会有,或许别人家狗子没有的你也会有。

撕下人前清纯高冷、贤良淑德的面具,迈出成为我身下变态玩物的第一步!

想要了解更多的加我私聊。

QQ1344159041  备注调教圈

寻主小母狗 发表于 2021-2-17 13:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
河北女主寻奴,只要真心的,精虫上脑的别来,一主一奴真心的,加我QQ2259745364

pypgytbd 发表于 2021-2-18 00:04:02 来自手机 | 显示全部楼层

郑州地区资深男s实力收m(男女均可)
压力释放,灵魂交流,保护隐私,不坑不骗。诚心诚意!
擅长各类调教,有经验的来。
加上不说话的、没玩过的勿扰,谢谢!
加时备注郑州女m或男m
企鹅2169672235

zdtjnbfg 发表于 2021-2-26 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
2263770676qq,带你感受不一样的的感觉