开启左侧

求通过~

微信扫一扫 分享朋友圈

ngshtnag 发表于 2021-2-26 05:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
老师s,喜欢sp,控制,调教,QQ1737355843

铭铭铭铭 发表于 2021-2-26 05:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
加爸爸QQ2928659417,有经验男s,有多种调教任务,详聊加Q

1209997811 发表于 2021-2-26 05:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
河南商丘
加主人,主人满足你。1209997811我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。喜欢羞辱狗奴,开发狗奴的肛门还有羞耻度。只要狗奴喜欢玩的我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗

空洞的屁眼 发表于 2021-2-26 05:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
用线头在两个奶头上缠绕,然后打结,然后就这样把线头扯下来,把你的奶头拔长
1723464917  随缘➕

cjbbmpvh 发表于 2021-2-26 06:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
dom暖主,轻口,喜羞辱,控高,憋尿,sp
可先加了聊聊qq3114780649

lzcbmg 发表于 2021-2-26 06:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
主人有两年的网调经验,在调教你之前会充分的了解你喜欢什么哪种调教,完全不能接受哪种调教。会在小母狗能够接受范围内,不断的挑战小母狗的下限,让小母狗不断的突破自己,完成更骚更淫荡的任务。
主人这里有很多任务,给小母狗准备,可以不露脸,不会要小母狗的私人信息,不会干涉小母狗生活。表现好的话,主人可以奖励小母狗道具(项圈,狗尾巴,肛塞,拉珠,跳蛋,口球)
      把小母狗调教成一条发情的母狗,在没人的时候像狗一样后脚前部分着地,自己在家的时候光着身子戴上主人买的项圈,肛塞在房间里绕三圈,边爬边学狗叫。调教你的狗逼狗屁眼,让你像小狗一样喝水尿尿
      小母狗可以先加qq了解一下:1364470704

鬼丨爷S 发表于 2021-2-26 06:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

苏.Alex 发表于 2021-2-26 06:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
江苏暖主,满足你的欲望,加我q3014797826细聊吧

9998 发表于 2021-2-26 06:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚再加好友,看完在加我好友,不能视频调教的不要加我。别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,不要说你不喜欢这不喜欢那的,这不行,那不行,直接不用加了,老子喜欢直接,喜欢顺从我的母狗,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区

9998 发表于 2021-2-26 06:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚再加好友,看完在加我好友,不能视频调教的不要加我。别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,不要说你不喜欢这不喜欢那的,这不行,那不行,直接不用加了,老子喜欢直接,喜欢顺从我的母狗,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区