开启左侧

丝袜迷宫 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2021-2-22 23:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丝袜迷宫 第一章 – 蔷薇后花园
第一章 迷宫的日常

『国庆假期终于到了,可以做点刺激的事了呢~』幻想着自己的计划,他就已经激动的微微发抖了。『明天就女装去逛街吧~』
他算是一个资深的女装大佬了,已经女装很多年了,现在自己租房工作,更是方便了他女装的欲望。他已经禁欲半年了,在这期间他每天都穿着丝袜,丝袜在腿上摩擦的感觉总是让他的欲望升高,但这种欲火焚身却得不到满足的感觉他似乎很喜欢。
一回到家他就脱掉了自己的裤子,露出了自己的丝袜腿,穿上女装,这就是他在家的状态了。看着自己的腿他就有点燥热起来,腿毛已经被刮掉了,黑色的丝袜紧紧的裹在腿上,即使透过丝袜也能看到他的腿非常的白,两个洁白的小脚丫不安的扭动,似乎想要突破这个黑丝的牢笼。『这个腿给我真是罪孽啊』他忍不住抚摸自己的双腿,也许是禁欲太久了,他竟感觉到一丝丝快感从腿上传来,这让他身体发软躺在了床上。「不行不行,我要忍住啊」他满脸通红的自言自语的羞道。
第二天早上,经过了一系列的准备,他已经画好了妆,一头长发也被打理的很好,jk制服加上微透肉的黑色裤袜。他看着全身镜里几乎完美的装扮,『这下应该没人能发现破绽了吧』随后就出门了。
他努力控制着自己的步伐在大街上慢步走着,一进商场马上就吸引力了一波又一波灼热的目光,『这回头率真是高啊,好刺激啊~』说是逛街倒不如说是出来遛弯的,他很是享受这种被人关注的感觉。不过走了一会他就感到有点无趣了,这些人只是不停盯着他看,没人行动啊。他走的累了就点了一杯奶茶坐下来喝着,『还是去上网算了,唉~』他想着想着发起呆来。「小姐姐,小姐姐,我看你半天了,像你这种蠢萌的御姐型实在是太可爱了,可以加个微信吗」「可我是小哥哥呦~」他娇羞的说到随后就哈哈大笑起来。「骗人的吧」,对方一脸懵逼的表情让他在心里直呼阴谋得逞,谁知对方突然说到「那好办啊,我今天直接办了你,快跟我去酒店」说着就要把他拽走。这可把他吓到了,赶紧跑开钻进了人流中,『怎么突然就弯了,吓死了啊啊啊』「喂,你别走啊好兄弟,我不介意」。
他就这样慌忙的逃到了网吧,『下次要小心一点了啊~』,「开一间包间」他心不在焉的对吧台小姐姐说到,「好…好的」。他溜进了包间里只留下一脸懵逼的吧台小姐姐。
『还是打几局游戏放松一下吧~』他关上包间的门,一扇门从他身后的墙上出现了。『这里怎么会有一扇门呢』他露出疑惑的表情,『难道里面还有一间么』他疑惑的打开门走了进入,门内除了黑暗什么都没有。突然白色的灯光亮了,他愣住了直到门关闭的声音从身后传来。「哎呀,这个门怎么回事,锁住了」他着急的不停转动着门把手,甚至用脚踢门,但是门就像焊死了一样纹丝不动。

房间里散发着一种像丝袜的但是又很香的味道,这不禁又勾起了他的欲火,他观察着这个房间,房间非常的小,像一个厕所一样,除了一面白色的墙什么都没有。墙上有黑色的丝袜组成了几个字,‘丝袜迷宫’,下面有一个黑色的洞,隐约可以看到里面反射着黑色的光泽,洞下面写到,脱光衣服从这里进入。看到这里他咽了咽口水,他感到越来越燥热了,头晕晕的,他慢慢褪去自己的衣服,脱掉黑丝袜,他已经一丝不挂了。不知道怎么了,他决定从这里进入。
他拿着手机向墙上的洞里钻进去,身体传来的感觉让他非常舒服,他再熟悉不过了,是丝袜,只不过丝袜上似乎有油一样,有一种香味并且非常的滑,他把身体都塞进洞里,洞口关闭了,太黑了,他只能感觉到丝袜不停的从身上滑过,他在不停的向下滑动。
不知过了多久,他终于看到了白色的光,他感觉四周越来越紧了,终于到了洞口,出口实在是太小了,好在他身上现在变得非常滑,他慢慢的从出口中挤了出来。『哎呀,累死了,不过好舒服』他躺在地上。
这是一间偌大的屋子,白色的墙壁和白色的地板,好多面镜子,还有一个很大的屏幕,他一下就看到镜子里一丝不挂的自己,『哎呀~』他一下用手捂住了自己的下面。屏幕上写着‘欢迎来到丝袜迷宫,请穿上丝袜开始挑战’他观察着四周,一切似乎很普通却又很不同,仔细一看墙和地面都有一些纹路,用力踩上去有一些柔软的感觉,甚至灯光上也有一层白色的丝袜。
「这真是一个色情的丝袜世界啊」但他逛了一圈也没找到要穿的丝袜在哪里,他仔细看了看发现屏幕上有一个箭头指向地面,他走过去,才发现一个黑的小袜子嵌在地板里,「是短袜啊,可是怎么只有一只」他弯腰捡起了袜子仔细观察起来,这才发现这个袜子就像一个缩小的袜子,不但有双腿甚至还有手套。『是这样的啊~』,他尝试把它穿上,他用力拉扯着,但是丝袜似乎太小了,而且像有油一样非常的滑,他把丝袜拉到大腿上,手一滑丝袜一下滑了回去,打在他的脚上。「啊,好痛啊」『太小了吧,穿不上啊』他有看了一下四周,发现有一个圆环,圆环的口是上下的,他刚好能穿过这个圆环。圆环上写着字‘丝袜穿着辅助器’。
『原来如此』他把丝袜的领口撑开,丝袜就自动吸附在圆环上,丝袜也变松了一些,但是丝袜的领口还是太小了,他只能一点一点把领口拉大,最后更是用全身的力气才将丝袜撑开吸附上。他爬到圆环顶部,把双腿伸到丝袜里,把丝袜用力撑开,原本不透的黑丝袜已经变成了透肉的黑丝,把双手用力塞进丝袜手套里,他隐约感觉到穿上就难以脱下了。但是丝袜上的油似乎有催情作用,欲望已经战胜了理智,他握住圆环向下用力,全身都在空中来回扭动用力着,啪的一声圆环松开了丝袜,丝袜拍打在他的颈部,他一下掉在了柔软的白丝地面上。
他全身被丝袜完美的包裹了,丝袜收紧再收紧了,他已经忍不住想要刺激自己的下面了,但当他把手伸向下面时,却碰不到自己的下面,丝袜非常的紧,他用力越大身上的丝袜绷的越紧,他怎么也无法碰到自己的下面。「啊呀,快给我啊~」
更糟糕的是丝袜已经变的非常紧了,丝袜紧紧的包裹住他的肚子和胸前并且绷紧,他的呼吸都要用非常大的力气。他一吸气肚子上的丝袜就撑大了,但是丝袜和身体之间非常的油滑,这导致全身的丝袜都在来回的滑动,甚至下面的丝袜也在微微的滑动,他感觉自己堕入了欲望的深渊,却又无法满足。
他站了起来,他发现他一活动,丝袜也在他的身体上来回的摩擦,他看着屏幕,上面的字已经发生了变化:‘挑战开始,30天23:37:26’「不是吧,放过我吧」他转头看去,一下就看到了镜子里的自己,全身都被细密的黑丝包裹住了,脸红红的,就像一个欲求不满的少女。『哎呀,羞耻死了』,他抓扯着身上的丝袜,但是油滑的丝袜根本无法离开身体一点点。
他呆坐在地上,他禁欲了这么久,没想到现在却被真正剥夺了自慰的权利。直到肚子的饥饿感让他重新清醒过来。他来到一个透明的窗户面前,窗户上面写着餐厅两个字。窗户下面还有一个平板电脑,看来是用来点餐的。

精彩评论5

811151687 发表于 2021-2-23 01:15:07 | 显示全部楼层
爱了爱了,老哥gkd

gobdsm 发表于 2021-2-23 01:19:50 | 显示全部楼层

wenkane 发表于 2021-2-23 02:52:50 | 显示全部楼层
gkd

魂不灭 发表于 2021-2-23 03:36:27 | 显示全部楼层
可以,进步了不少啊,无论是语言的流畅度还是剧情的衔接,就是主角的性格不太凸显,还有提升空间~加油

926947 发表于 2021-2-23 03:51:14 | 显示全部楼层