开启左侧

被世界抛弃的少女之中学生性奴隶之瑠奈的绝望日常 第二十三章 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

jxaa1 发表于 2021-2-21 17:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
被世界抛弃的少女之中学生性奴隶之瑠奈的绝望日常 第二十三章
第二十三章 2017年8月23日:奴隶风俗娘:瑠奈①

【2017年8月23日(星期三) 3:30】
「那个……打扰了……我是藤咲……」
半夜3点,全身赤裸的少女到达了目的地,名为『lunatic』的风俗店。该店好像俗称瑠奈。多么令人讨厌的巧合啊。此时少女全身上下都是精液。
在行走途中,少女又摔倒了好几次。已经快到极限了。连续3天被轮奸虐待的疲劳是只睡一个晚上所不能缓解的。而且,刚一醒来,就在医院里被强奸,之后又在电车里被强奸,在车站被轮奸。今天总共被侵犯了17个小时。阴道和肛门仍有被肉棒插入的感觉。
少女遇到了在病房里看到的那位脸上有疤,流氓气十足的男人。男人手里拿着木刀。身高将近2米,肤色黝黑,全身肌肉发达。正满脸怒气,有即将爆发的预兆。
 「噫……实在是万分抱歉!……ちk____」
「太迟了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?你是白痴吗!??」
流氓气十足的男人用木刀狠狠地打在了被自己愤怒的表情吓得连忙低头道歉的少女的后脑勺上。
 「咕呜呜呜呜呜呜!?好疼啊啊啊啊啊啊啊啊!!」
流氓气十足的男人对于因为头上的剧痛而用手捂着脑袋蹲在地上的少女,毫不留情的往死里揍。
「太迟了吧,你这白痴!到底花了多长时间,啊?作为惩罚,先打你50次木刀再说!你这臭小鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
 「咕挨!? 疼!! 我被强奸了!在车站,一直被轮奸了14个小时!!因为被侵犯了,所以才迟到的!! 求你原谅我吧!好疼啊!!」
「别找借口!!作为结果你迟到了,这已经令老子很生气了!可是你居然还敢找借口,就算那样你迟到了就是迟到了,懂吗?小鬼!!!」
说着,流氓气十足的男人用木刀继续殴打着少女全身。木刀在少女那白皙的肌肤上已经留下了无数的淤青。50次满了之后,男人终于停了下来。先前已经被轮奸虐待了17个小时,无论身心都破破烂烂的少女,在加上现在这种可怕的暴打,已经变得快要奄奄一息了。
 「……呜……好疼……呜呜……」
「啊ー啊。木刀被你这贱货身上的精液弄脏了啊。真他妈的恶心,给老子舔干净!」
「呜呜……我知道了……啾噜……啾噜噜噜……」
流氓气十足的男人让少女舔干净木刀后,又让少女去洗澡,把身上洗干净。因为从明天早上开始少女就必须开始接客了。流氓气十足的男人看到少女满是伤痕的身体,又大声怒吼着:「对于风俗小姐来说,身体就是生命!你他妈的脑子被驴踢过吗?」然后又狠狠地扇了少女一耳光。明明是你自己打的,现在还怪我,真是太不讲道理了。当然少女只敢在心中小小的抱怨一下,当面是无论如何也不敢说出来的。少女已经害怕的想逃走了。
「现在开始,进行本店的说明。听好了。我只说一遍。这一遍你要全部记住!」
 「是……」
「首先,是你的工作日程安排表。全年工作,每天工作一天。全年时间内没有任何休息日。」
「哎……?」
「本店其他工作人员和其他风俗小姐休息的时候,比如正月或是除夕,你都要按时工作。就算是本店所有人都休息,只有你一定要按时工作。一个人把店里的东西准备好,打扫干净。只要你敢休息一天,我就会好好折磨你,然后杀了你!」
「等……那样的……」
「无论生病,还是受伤,每天都必须按时工作。话虽如此,就算你能逃出去,也确实没有地方可去了。」
少女完全听不懂这个男人到底在说什么。
「你的工作基本量是一天要陪10组客人。2小时1组客人,20小时10组客人。所以你的工作时间是一天20小时。」
 「1天工作20小时……!? 那个,我的睡眠时间是……?」
「嗯?有3个小时的睡眠时间就不错了。区区性奴隶就别想要和普通人一样睡觉了。作为奴隶,还有很多其他的规则。我不会给你任何东西吃,也没有床可以睡觉。任何在其他店里不能玩的play,你都要接受,因为你就是这么廉价的奴隶风俗娘!我会把你往死里使唤的,做好心理准备吧!详细内容在这张纸上写着,读一遍就能理解我说的一切了。」
[奴隶风俗娘:藤咲瑠奈 1天之内的工作日程安排表]
7:00~9:00 第1组客人(2小时)
休息5分钟
9:05~11:05 第2组客人(2小时)
休息5分钟
11:10~13:10 第3组客人(2小时)
休息5分钟
13:15~15:15 第4组客人(2小时)
休息5分钟
15:20~17:20 第5组客人(2小时)
休息5分钟
17:25~19:25 第6组客人(2小时)
休息5分钟
19:30~21:30 第7组客人(2小时)
休息5分钟
21:35~23:35第8组客人(2小时)
休息5分钟
23:40~1:40 第9组客人(2小时)
休息5分钟
1:45~3:45 第10组客人(2小时)
休息5分钟(打扫房间)
3:50~7:00 自由活动时间(吃饭时间・洗澡时间・睡觉时间)
●play玩法无限制。接客人数无限制。无论做什么都可以。拍成视频或者照片后在网上传播也可以。当然可以不戴套(内射限定)
●工作基本量是1天工作20小时。全年无休。无论身体状况再怎么不好也绝不允许其休息。
●绝对服从客人的任何命令。只要有一位客人投诉其服务,就要对其严厉的惩罚。
●5分钟休息期间,更换床单,将客人射入小穴的精液掏干净,将身体清洗干净,将房间,浴室打扫干净。哪怕只耽误了1秒,或是有一点没有打扫干净,就要狠狠地惩罚。
●3:50~7:00的共3个小时零10分是藤咲瑠奈的自由活动时间。好好休息,缓解疲劳。除此以外的时间绝不允许吃饭,睡觉。
●不给予其任何食物。渴的时候允许其喝浴室的水龙头里流出的水。在自由活动时间内,允许其进入厨房,从垃圾箱中找剩饭和废弃物吃。
●不给予其任何床铺。3:50时要关闭房门,其可以躺在走廊的地板上全裸睡觉。不允许其使用任何毯子和枕头。
●1天的工资是,1组客人工作2小时2万日元,10组客人工作20小时也就是20万日元。10万日元作为本店的利润,5万日元还债,4万日元还父亲的抚养费。因此,其一天的实际工资为1万日元。但是,根据客人的投诉次数,作为惩罚会从中扣除。视情况而定,结果可能工资全部被扣完,变成0,甚至可能变成负数(变成借款)。
●因为其为本店中最底层的存在,所以店主,工作人员,其他的风俗小姐,无论对其怎样虐待都没有任何关系,就算虐待至死也无所谓(笑)。而其不得有任何反抗行为。
「简介」
 藤咲瑠奈,13岁,愛宕之丘中学初中1年级学生!非常喜欢被大家虐待的淫乱,抖M小婊砸!身体拥有超乎寻常的敏感度,所以无论被做什么都会立即高潮!无论什么play都可以,所以客人请根据自己的意愿来欺负瑠奈吧!内射,肛交,口交,SM,母狗扮演,什么都可以!如果客人投诉的话,瑠奈就会受到非常严厉的惩罚,瑠奈的工资会变成0或负数,所以哪怕瑠奈做的有一点让您不满意,就尽情投诉来惩罚瑠奈吧!
「店长的评语」
被剥夺人权的奴隶风俗娘,瑠奈酱。其他店中所不允许的任何变态play,这个肉便器初中生都接受。
另外,瑠奈酱进入该行业的时间尚短,所以如果稍微有点服务不周之处,请毫不留情地惩罚她,彻底地教育她。
「这,……什么啊,这是!?」
「正好,现在是凌晨4点。按照那个工作日程安排表,3小时后你就要接客,所以你还是睡会儿比较好。一会儿要连续工作20小时。你就光着身子,睡在那边的地板上。对了,已经决定好第一周的惩罚是剥除指甲了。如果客人投诉你的话就会执行了,所以给我拼命好好干吧。」
流氓气十足的男人这样说道。然后无视了少女的疑问,走进了风俗店内的职员室。
流氓气十足的男人并没有发疯,他是认真的要把少女往死里整。少女简直无语了。1天工作20小时,接待20组客人。而且,没有人数限制,也就是说根本不知道每1组会来多少客人啊。
 睡觉时间・吃饭时间・洗澡时间加起来共3小时零10分。只能在这个时间内吃饭。如此一来根本不可能消除的了一天所积攒起来的疲劳。每天要工作20小时。这样下去,我能活到什么时候呢?
总之,先去工作日程安排表上写着的厨房看看吧。少女今天也一直被男人们轮奸。自从上次在医院久违的吃过饭后,再也没能吃到任何东西。不,准确的说,少女被迫吃精液吃到饱,胃里满是精液和尿液,还有包皮垢。恶心的想吐又吐不出来,所以少女其实一点胃口都没有,但不吃点东西就真的会死的。
 「咕呜呜呜呜呜呜……好疼啊……呜唉唉唉唉唉唉!!」
每动一下,全身被木刀狠狠地击打的地方都会疼得受不了。疼得站都站不起来。只能爬着去厨房。不过,因为疼痛之前无法吐出的精液,全部在厕所里吐了出来。作为结果还是不错的。(不,或许并不好)
「什么啊,这是……」
少女打开厨房里的垃圾箱。一股股好像垃圾处理场的恶臭扑面而来。恶臭熏的鼻子发疼。少女努力忍住恶臭,向里望去。垃圾箱里食物的废弃物,一半都已经呈现腐烂颜色的蔬菜,腐肉粘糊糊的混在一起。还有不属于食物的各种垃圾,灰尘,头发,甚至还有虫子的尸体,大量的混杂在一起。这看起来简直糟透了。不光有食物的废弃物,日常的生活垃圾,大家好像把所有的垃圾都扔在这里。
 「天啊……这怎么找能吃的啊……这,可是我的饭啊……」
少女努力的在垃圾箱里寻找着能吃的东西。少女为了找吃的而拼命在垃圾箱里翻来翻去的样子,简直太过悲惨,真是让见者落泪,闻者伤心啊。少女一边寻找吃的,一边眼泪止不住的掉入垃圾箱里。找了半天,根本就没有能吃的东西。
又找了会儿,总算是找到了一些看起来能吃的东西。把还能吃的一小部分找出来,放在纸盘中。就算是这一小部分,也沾着不少脏东西。因为无法完全弄干净上面的垃圾,所以有点灰尘或头发什么的,在所难免,但是只能吃了。一点也不好吃。少女把已经凉透了变得干巴巴的剩饭,勉强塞进胃里。真是一点胃口都没有,但是到明天这个时候为止没有吃饭的时间,只能一直忍受男人们的轮奸虐待。所以为了稍微补充点营养,无论如何,少女还是忍住恶心,把那些硬塞进了胃里。少女越想自己现在的处境,就越想哭。
去厕所方便的时候,那简直是地狱。
 「嗯嗯!!……不快点的话……嗯嗯嗯嗯嗯~!」
少女坐在马桶上不断娇声呻吟着。虽然嘴上说想要快点,但是就是尿不出来。膀胱已经到极限了,再不尿出来,会出大问题的。但是,少女自己也明白这是为什么。当尿液想要通过尿道时,就会达到令人发疯的高潮。现在身体的敏感度是常人的100倍,每次想尿的时候,敏感带都会有针刺一样的快感。导致少女不敢尿尿。比方说,在长时间的手术后,由于在尿道中插入导尿管所引起的刺痛感,而不敢尿尿的那种感觉?

「哈啊……库呜呜!!?呜呜呜呜呜呜嗯!!哈啊,哈啊,哈啊……」
最后总算是尿了出来,但是从那里涌出的爆炸性的快感,让少女数次达到绝顶。一边大脑一片空白,一边体验着5次左右的极强快感,才尿完。在那3天的药浸拷问中,少女连尿道都被深度开发了,连排泄行为对少女来说都如同地狱。而且,现在是高于常人100倍的敏感度,明天会是110倍,后天是120倍的速度增加着。现在都是要死的快感了,再不断增加的话,真的就死定了。
 「呼ーーーー! 呼ーーーー!」
调节了5分钟左右,呼吸终于正常了。这次的绝顶持续了将近5分钟左右,在此期间少女的身体一直不受控制的剧烈颤抖着。排泄一下都快没命了。
少女一边忍受着木刀用力击打后所引起的全身剧痛,一边走向自己的房间。房间已经锁上了,无法打开。明天早上7点开放房间,而少女就要在那里开始自己一天的工作了。用闹钟把时间设置在6:50分后,少女蜷缩在房间门前的地板上准备睡觉。虽说还是夏天,但是凌晨的气温还是比较低的。少女感觉有点冷,把身体更加蜷缩了几分。在冷冰冰的走廊地板上,少女全身赤裸的蜷缩在那里。没有任何御寒衣物。
「唔……好冷啊……」
为了能够暖和一点,少女选择把身体蜷缩起来睡觉。浑身是伤的身体接触凹凸不平的地板时,是最为难过的。少女在努力寻找被木刀殴打的浑身是伤的身体和木板接触面最少的姿势。枕着胳膊睡觉也疼得不行,不枕胳膊头直接枕着地板睡觉还是疼得不行。仔细看得话,地板上满是灰尘。虽然想要打扫一下,但是已经连站都站不起来了。虽说姑且还是睡了一天,但那3天被连续轮奸的疲劳是不会这么简单就消除的。之后,就好像要补回睡觉那天没有被轮奸的份一样,在医院,在电车上,在车站被狠狠地侵犯了。
 「莉奈……我,不会认输的…………」
少女完全没想到自己有一天会成为风俗小姐。受够了。再也不想做爱了。那种过于痛苦的快乐,持续的令人发疯的绝顶,无一例外对自己所施加的暴力,毫不留情的破口大骂,令人经常羞的想死的体验,一切都是如此的悲惨,一切都是如此的痛苦。虽然奇迹般(被内射那么多次)的少女还未怀孕,但那也只是时间问题罢了。身为少女的孩子,是不可能过上幸福的生活的。那么与其后来痛苦,还不如直接堕胎。但是那样也太可怜了。无论怎么想等待自己的都只有黑暗的未来。不如说连思考这些的时间都没有。不快点入睡的话,身体会撑不住的。
少女一边流着眼泪,一边沉沉的睡去。允许少女睡觉的时间只剩下2个小时了。在这过于痛苦和悲惨的现实中,只有入睡之时可怜的少女才能得到治愈。

精彩评论3

阿萨德是 发表于 2021-2-21 21:18:10 | 显示全部楼层
期待剧情的后续

丝绸之路 发表于 2021-2-21 21:30:45 | 显示全部楼层
尽情期待

yxfrhgae 发表于 2021-3-3 19:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q2819371609微信A-stern-master