开启左侧

我的奴隶妹妹

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2021-2-18 23:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的奴隶妹妹
我们家里一共五个人,其中爸爸在国外出差,很少回来。妈妈今天好巧不巧也去外出差,我的姐姐已为人妻,和他的丈夫幸幸福福在外边生活。家里只剩下,我和我的妹妹了,不过妹妹一直躲在房间里面,只有吃饭的时候才回出来。
家里难得那么清静,但我也没有闲着,打开手机找到一个名叫Sm的群聊,之后在里面寻找一个“36D巨大萌妹”的人,然后向她发送了好友申请。不一会儿,她果然接受了,我冷然一笑。
我:母狗,出来认主人!
36d大萌妹:啊?Ծ‸Ծ,你….你要当我主人?
我:废话,老子不光要当你主人,还要把你调教成我的专属母狗。
36d大萌妹:(害羞),是是是,你现在就是我的主人了呢。
我:哈哈哈,从今天开始,你就是我的奴隶,我就叫你“骚逼爆乳妹妹”。
36D大萌妹:(⌒▽⌒),这名字好贱啊,不过妹妹我好喜欢,谢谢主人的命名。
我:哈哈哈,从今天开始你就叫我大鸡吧哥哥。
36D大萌妹:大鸡吧哥哥,啊这名字有些怪怪的,我家里还有哥哥在呢。我:嗯?你这大奶子奴隶敢反驳你的主人我?(生气)
36d大萌妹:啊,不是,主人误会了,母狗没有想要反驳主人的意思。

妹妹传来了一张图片,上面是两个雄伟的大奶子,奶子上还有两个粉嫩的奶头。
这特么两团乳球也太大了吧,感觉一只手都握不住。
爆乳骚妹妹:呜呜呜(┯_┯),这是妹妹的大奶子,还请主人不要生气了。我嘿嘿一笑,然后保存了这张照片。
我:哼哼,不愧是爆乳骚妹妹,这奶子又大又白,这一次哥哥我先绕过你,如果还有一下次,我直接掏出肉棒塞进你的嘴里。
爆乳骚妹妹:好好好,只要大鸡吧哥哥不生气,大肉棒想塞人家的嘴里,还是想塞人家的下面都可以。
说完,爆乳骚妹妹又发来了一张照片,照片上爆乳骚妹妹将自己嘴巴的照片发了过来,还特意将舌头

精彩评论4

huojie 发表于 2021-2-19 04:08:02 | 显示全部楼层
怎么说呢?很不和逻辑,你在网上认的奴隶,你怎么就知道她是你的妹妹?再者,一般人被摸大腿,会下意识夹紧双腿,你这就直接高潮了,那么敏感,喂药了吗?

鬼谷子 发表于 2021-3-27 22:06:55 | 显示全部楼层
一、验证: 加好友的请备注【寻主】,通过验证后请自觉发送近期照片以及验证视频(视频录制内容为Dark主你好)。江浙沪地区优先考虑,只1对1单调。
强调:本人是纯粹的S,请某些非纯粹M绕道而行。

QQ: 452144789
VX:验证通过后告知
QQ群:82428163(只要经验S,80后优先)
不说话,不验证勿加
不说话,不验证勿加
不说话,不验证勿加

二、 本人介绍:86年,东北人在江苏。06年入圈(15年圈龄),某知名企业COO,房、车皆有,经济条件还算优越。不是在强调自己的条件,只是个人觉得SM是需要一定经济支撑的。高压主,除黄金与血腥外都略有喜好,但会区分调教与生活。同样双方的隐私极为重要,我会带上我的专业,也请你勿要沉迷。

三、对你的要求
1、江浙沪皖鲁优先,全国候选(本主全国各地到处飞)
2、 婚姻状况不限,年龄 20-45 周岁。
3、认主前需确定双方喜好,达成共识后在确立关系。
4、加好友后,请自觉汇报个人喜欢、能接受、不接受的项目。
5、如需特定场景尝试,请提前与我沟通后设定。

QQ: 452144789
VX:验证通过后告知
QQ群:82428163(只要经验S,80后优先)
不说话,不验证勿加
不说话,不验证勿加
不说话,不验证勿加

喜好: 视频欣赏、图片欣赏、自绑自缚、语音调教、视频调教、自拍视频、现实调教、言语羞辱、灌肠导尿、圣水之礼、滴蜡之痛、耳光调教、sp打屁股、鞭打恋痛、家具马奴、遛狗调教、走绳调教、跪拜礼仪、舔足舔身、吊绑攒蹄、身体写字、踩踏坐脸、户外暴露、长期饲养、器具工具、绳索捆绑、金属镣铐、项圈狗链、皮鞭散鞭、贞操锁具、口球口塞、鼻钩鼻夹、后庭肛塞、胸针夹子、中式木枷、木马刑床、紧身胶衣、囚笼监禁
禁忌: 黄金、永久性伤害
调教方式:语音返图,视频返图,现实

好吧好吧嗯嗯 发表于 2021-8-30 00:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
huojie 发表于 2021-2-19 04:08
怎么说呢?很不和逻辑,你在网上认的奴隶,你怎么就知道她是你的妹妹?再者,一般人被摸大腿,会下意识夹紧 ...

这里哪里有写摸大腿的情节?