开启左侧

找主人

微信扫一扫 分享朋友圈

召奴 发表于 2020-8-4 06:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
加我QQ1305101477和我实践实践,还没有过奴

1303014351 发表于 2020-8-4 06:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
陕西男主 我有剧情 想在你身上留点故事 QQ:1303014351

大睾 发表于 2020-8-4 06:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
QQ3492465197

六六六l 发表于 2020-8-4 06:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
主人微信ljw1922833477备注高二

天津大三 发表于 2020-8-4 06:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
天津河北,我现在大三,也是刚接触这个。可以现实,到时候一起学习吧。尽量都玩的开心,可以加我的QQ呀,1685270469了解一下

lhssss 发表于 2020-8-4 06:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
坐标长沙,本人男24,身高185,颜尚可,手好看,手控的福利,不调教的时候会很暖,调教的会有点严厉,但是特别会考虑奴的感受,很专一,认定了以后,你就是我的唯一,技巧方面非常棒,性能力也是非常持久,对m没有要求,不管是新手m还是已经入圈很久的m都可以,只要年纪不超过45岁就可以,对颜值和身材没有要求,能胖一点更好,只要听话,能和我一样专一就可以,有意者加我的qq737371360(备注m)24小时在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天津大三 发表于 2020-8-4 06:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
天津河北,我现在大三,也是刚接触这个。可以现实,到时候一起学习吧。尽量都玩的开心,可以加我的QQ呀,1685270469了解一下,身高181重66kg

sm13451764295 发表于 2020-8-4 06:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
加我QQ2064027009

iypupzie 发表于 2020-8-4 06:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
素质暖主,三年圈龄的dom,24岁,研究生在读,身高189。75kg不重口,不见血,寻找一只专属宠物,喜欢粘人的反差,突然消失的,消息不回的别来找我了,只想长期处,别人眼里我是你男朋友,只有你知道你是属于主人的小宠物。又坏又宠,大多数时间还是比较宠的。一定要忠诚,一主一奴,水性杨花的别来浪费时间了。确定关系以前素质聊天,上来就要看jj的别来,我们不适合。有兴趣可以加我QQ详聊3453418048

tpjorjfo 发表于 2020-8-4 06:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
你渴望被当作一条下贱的狗狗来玩弄,你希望被当作玩具般掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱
你渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊加Q细聊 1617183573